05:18
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Виктория Макарская рассказала, как едва не погибла, пытаясь забеременеть

22 ноября 2020
2854
1 мин.
2
Виктория Макарская рассказала, как едва не погибла, пытаясь забеременеть

Талантливые отечественные актеры Антон и Виктория Макарские на протяжении долгого времени не могли стать родителями. Безуспешными были все попытки, в том числе и два ЭКО. О ребенке пара мечтала около 13 лет. В эфире телевизионного проекта «Секрет на миллион» знаменитость вспомнила, как однажды едва не погибла.

Как оказалось, в период ЭКО врачи неправильно рассчитали дозу какого-то препарата, в результате чего Макарская почувствовала сильнейшее недомогание. Супруг сразу же повез возлюбленную в медицинское учреждение, где выяснилось, что причиной ее плохого самочувствия были прохудившиеся сосуды. Позднее знаменитость еще не один раз попадала в клинику с сильнейшими болями. Врачи пришли к выводу, что звезде нельзя было делать ЭКО.

Через время избранники приняли решение усыновить малыша, однако от этого поступка их отговорил священник. Позднее случилось настоящее чудо. В 2002 году у возлюбленных родилась наследница Маша, а позже - и наследник Иван.

Следует напомнить, актриса познакомилась с Макарским на кастинге мюзикла «Метро». Артист тогда прекрасно понимал, что у него нет денежных средств, чтобы обеспечить понравившуюся девушку, в чем честно ей признался. Поговорив, пара решила, что они вместе добьются всего того, чего бы им хотелось. Спустя три года отношений возлюбленные оформили официальный брак.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию