09:25
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Беременная любовница Бари Алибасова публично поблагодарила его жену Лидию Федосееву-Шукшину

23 ноября 2020
4994
1 мин.
3
Беременная любовница Бари Алибасова публично поблагодарила его жену Лидию Федосееву-Шукшину

Известный российский продюсер Бари Алибасов решил показать общественности, что счастливая жизнь может начаться на восьмом десятке жизни. Мужчина заявил, что в скором времени станет отцом во второй раз. По словам шоумена, наследника ему подарит новая помощница Виктория, которой всего 31 год. Примечательно, что 73-летнего продюсера совершенно не смущает тот факт, что он до сих пор находится в официальных отношениях с 82-летней кинодеятельницей Лидией Федосеевой-Шукшиной. По имеющейся информации, супруги все же приняли решение как можно скорее развестись, но пока еще мужчина – законный муж знаменитости кино и театра. Более того, новая избранница шоумена обратилась к супруге возлюбленного со словами благодарности за то, что она приняла решение подать на развод.

Как утверждает сама помощница Алибасова, она очень счастлива, что подарит мужчине ребенка. Она также выразила надежду, что Федосеева-Шукшина все же сможет довести развод до конца. «Я искренне верю в то, что Лидия будет идти до конца и не передумает оформлять развод», - отметила возлюбленная Алибасова в эфире одной из программ на «РЕН ТВ».

Также Виктория не забыла напомнить, что Федосеева-Шукшина смогла по суду вернуть себе квартиру, которую ранее переписала на Алибасова. Теперь, по мнению 31-летней избранницы продюсера, актриса может спокойно разводиться с супругом.

«У нее теперь квартира в руках, а у меня настоящее богатство – мой Бари», - заявила возлюбленная Алибасова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
РЕН ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию