09:37
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Марианна Вертинская вспомнила болезненное расставание с Андреем Кончаловским

24 ноября 2020
3664
1 мин.
3
Марианна Вертинская вспомнила болезненное расставание с Андреем Кончаловским

Популярная российская актриса Марианна Вертинская рассказала ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову о своих романтических отношениях с известным режиссером Андреем Кончаловским. Примечательно, что супружеской парой они в результате так и не стали.

«Он в меня сильно влюбился. А я, да, влюбилась в него. Он был нереально шикарным, свободным и вальяжным человеком. Он был совершенно очарователен. Такой замечательный человек. Необычайная эрудиция. С ним было весьма интересно проводить время. Все тогда целыми компаниями ходили в рестораны. Мы, кстати, тоже посещали такие заведения», - рассказала Вертинская.

По словам актрисы, когда Кончаловский приходил к ним в гости, то вставал на колени перед ее родительницей и кричал: «Я очень сильно люблю Машу». «Я не знаю, но почему-то Андрей называл меня Машей, несмотря на то, что я Марианна. Когда мы с ним приняли решение расстаться, то я очень сильно плакала. Он женился на другой, а не на мне. Просто мы постепенно начали друг от друга отдаляться», - добавила Вертинская.

Необходимо напомнить, что актриса была в браке три раза. Кроме того, у нее было очень много романтических отношений с талантливыми и востребованными актерами и режиссерами.

Персоны 3 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Кинорежиссёр и сценарист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию