02:06
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Кирилл Кяро рассказал, как ему удалось не заразиться коронавирусом

26 ноября 2020
3187
1 мин.
1
Кирилл Кяро рассказал, как ему удалось не заразиться коронавирусом

Известный российский актер Кирилл Кяро, как оказалось, относится к числу знаменитостей, которые до сих пор не переболели коронавирусом. Данное заболевание пока не коснулось ни 45-летнего артиста, ни его семейства. Примечательно, что из-за работы мужчина не мог полностью соблюдать режим самоизоляции, а также встречался с большим количеством людей.

В одной из бесед с представителями прессы Кяро рассказал, что старался строго соблюдать все меры предосторожности, несмотря на то, что не был в них уверен на все 100%.

«Я пытался избегать рукопожатий, объятий, а также иных контактов. Я послушно носил маски и перчатки. В подобной ситуации необходимо надеяться на лучшее. Вот нам пока еще везет, к счастью!» - заявил кинодеятель.

Примечательно, что у артиста много приятелей и знакомых, которые уже переболели коронавирусом в легкой форме. В случае заболевания актер намерен обратиться к ним за советами. Как говорит Кяро, он искренне надеется на то, что все будет хорошо, а также категорически не хочет паниковать.

Необходимо добавить, что увеличение случаев заболевания вирусом, которое наблюдалось с сентября, остановилось. В статистике начали появляться такие дни, когда выздоровевших гораздо больше, нежели заболевших.

Персоны 1 в новости

актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию