10:23
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Елизавета Туктамышева рассказала о личной жизни

28 ноября 2020
4380
1 мин.
2
Елизавета Туктамышева рассказала о личной жизни

Известная российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, что в настоящее время у нее нет любимого человека. При этом она не скрывает, что и в одиночестве чувствует себя хорошо. Как заявила спортсменка, у нее есть приятели, подружки, родственники, поэтому у нее не поворачивается язык, чтобы назвать себя человеком, который получает мало любви и внимания.

«Ну, любовь же может быть разная! Да, я не спорю, что разделять что-то с любимым мужчиной приятно, но неплохо быть и самодостаточной женщиной», - отметила Туктамышева.

Спортсменка добавила, что она смогла самостоятельно приобрести для себя и автомобиль, и квартиру. При этом денежные средства она заработала исключительно честным трудом.

«Чтобы заработать на собственное жилье или транспортное средство, необходимо выступать на международных соревнованиях, а также добиваться положительного результата на чемпионатах мира», - отмечает Туктамышева.

Необходимо напомнить, что спортсменка не так давно стала обладательницей золотой медали на Гран-при в столице России. Ей удалось опередить таких фигуристок, как Александра Трусова и Алена Косторная. Примечательно, что именно они изначально считались основными фаворитами.

Персоны 2 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
2 место
Раздел:
Источник фото:
instagram: елизавета туктамышева

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию