20:19
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Полина Гагарина подала на развод и раздел имущества

30.11.2020
2488
1 мин.
2
Полина Гагарина подала на развод и раздел имущества

Востребованная исполнительница Полина Гагарина и известный фотограф Дмитрий Исхаков уже на протяжении шести месяцев не живут под одной крышей. Артистка, как известно, не мешает мужчине видеться с общей наследницей Мией. Примечательно, что именно ради дочки пара смогла сохранить приятельские отношения.

Теперь же Гагарина обратилась в суд с заявлением о расторжении брака. Именно в ходе бракоразводного процесса будет решаться вопрос и об опеке над несовершеннолетним ребенком экс-возлюбленных. Знаменитость уже отметила, что не будет выступать против общения отца с дочкой.

Конечно же, за время брака у пары появилось и совместное имущество. Гагарина и Исхаков намерены делить через суд несколько квартир, дом, а также компании исполнительницы, в которых фотограф уже давно не работает.

На сегодняшний день артистка проживает в загородном доме с наследницей и сыном от первых отношений. Гагарина пока отказывается комментировать подробности развода. При этом в ее окружении ходили слухи о том, что пара распалась из-за того, что певицу не устраивает уровень дохода мужа.

«Я не являюсь прагматичным человеком. Я более романтичная персона. Не привыкла выстраивать стратегию. Не люблю подписывать какие-то бумаги», - ранее признавалась певица.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами