07:51
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Адвокат семьи Алексея Баталова заявил, что вдова актера участвует каждую неделю в ток-шоу, но не пускает домой следователей

1 декабря 2020
8260
1 мин.
2
Адвокат семьи Алексея Баталова заявил, что вдова актера участвует каждую неделю в ток-шоу, но не пускает домой следователей

Адвокат семьи известного отечественного актера Алексея Баталова Павел Астахов сообщил, что вдова кинодеятеля занимает в настоящее время не совсем понятную ему позицию в деле о краже у нее недвижимости и миллионов со стороны актрисы Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина. Как оказалось, женщина предпочитает не пускать в дом следователей, ссылаясь на тот факт, что на данный момент в государстве отмечается сложная эпидемиологическая ситуация. При этом не секрет, что к ней регулярно приходят телевизионщики, которые платят ей за участие в разных шоу.

«К ней приходят с разных ток-шоу, она общается с журналистами и т.д. Я думаю, что следствие это тоже видит. Баталовы могут решать, кого им пускать в дом, а кого нет. Я данный процесс совсем не могу регулировать. Это исключительно их решение и право. Будем ждать, когда они захотят поговорить», - заявил юрист.

Астахов также добавил, что вдова Баталова должна вместе с наследницей соблюдать карантин. В настоящее время они действительно находятся на самоизоляции, поэтому у следователя нет прав подвергать их жизни опасности.

Следует напомнить, что Цивин и Дрожжина подозреваются в совершении мошеннических действий. Паре может грозить около 10 лет тюрьмы. По данным следствия, они не только украли крупную сумму у семьи Баталовых, но и оформили на себя некоторую часть имущества покойного кинодеятеля.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию