22:55
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

Борис Корчевников: «Я познакомился со своей сестрой, когда умирал отец»

3 декабря 2020
3745
1 мин.
3
Борис Корчевников: «Я познакомился со своей сестрой, когда умирал отец»

Популярный российский телевизионный ведущий Борис Корчевников не скрывает, что рос без отца. Знакомство родных людей, как оказалось, состоялось, когда мальчику было всего 13 лет. Когда отец ушел из жизни, артист впервые увидел свою сестру. Он не держит зла на родителя, однако до настоящего времени не может понять, почему тот ничего не делал для того, чтобы его дети общались.

Своими переживаниями Корчевников поделился в новом выпуске телевизионного проекта «Судьба человека», который транслируется на канале «Россия 1». Примечательно, что гостем этого эфира стал талантливый актер Олег Комаров.

«Я познакомился со своей сестрой, когда умирал отец. Так случилось! Мы с Натальей были очень удивлены, почему папа не мог познакомить нас раньше, чтобы мы уже тогда могли общаться, дружить. Вот, что я хочу сказать… Все в руках родителей!» - заявил Корчевников.

Как оказалось, у Комарова в жизни сложилась похожая ситуация: его дочки Юлия и Наташа от разных отношений пока еще не спешат налаживать друг с другом общение. При этом сам кинодеятель совершенно не против того, чтобы наследницы общались.

«Они у меня до сих пор вообще не знакомы! Так получилось, что они не хотят этого! Если честно, я научился относиться к этому спокойно. По всей видимости, случилось это на фоне того, что жили они в разных местах», - заявил Комаров.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию