05:51
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Илья Резник нашел альтернативу современным «новогодним огонькам» на телевидении в праздники

3 декабря 2020
3210
1 мин.
2
Илья Резник нашел альтернативу современным «новогодним огонькам» на телевидении в праздники

Илья Резник решил поразмышлять на тему современных «новогодних огоньков». Как полагает поэт-песенник, они просто изжили себя. По личному признанию мужчины, они уже потеряли свою актуальность. Примечательно, но он считает, что не следует их полностью убирать из эфиров. Нужно попросту вернуться к выпускам прошлых лет.

«Я бы, если честно, в эфир выпустил программы 60-70-80-х годов. Вот именно там и есть доброта, и настоящие песни. Не так давно я пересматривал одну программу 1976 года. Знаете, сколько шедевров я там услышал? 25! Буквально каждая композиция живет до настоящего времени», - заявил Резник.

Поэт-песенник также добавил, что он старается как можно реже смотреть современные проекты, поскольку они вызывают у него отрицательные эмоции. Именно на основании этого Илья Резник не хочет лишний раз расстраиваться. Он утверждает, что в настоящее время телевидение осуществляет транслирование каких-то «беспардонных циничных эпизодов».

Необходимо напомнить, не так давно Валерий Меладзе предложил артистам игнорировать выступления на «новогодних огоньках». Все это из-за того, что звездам запрещают давать концертные программы на большой сцене во время пандемии. Примечательно, что порыв артиста практически все отказались поддерживать.

Персоны 2 в новости

Поэт-Песенник
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию