05:15
-4 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Wildberries зафиксировал четырехкратный рост спроса на автотовары в России осенью

5 декабря 2020 года
2481
1 мин.
1
Wildberries зафиксировал четырехкратный рост спроса на автотовары в России осенью

В Wildberries отмечают повышение спроса на автотовары в 4 раза за последние 3 месяца.

Пресс-служба ретейлира сообщает, что наибольший прирост фиксируется в области камер заднего вида. Продукцию данного типа осенью стали покупать в 8 раз чаще, чем за аналогичный период прошлого года. Следом идут противоугонные системы - рост спроса увеличился в 7 раз. Видеорегистраторы и зеркала покупают в 3 раза чаще чем годом ранее. "В сентябре отмечался рост покупок автомобилей. Уже через 2-3 недели после этих данных граждане гораздо активнее стали приобретать товары для машин. Если брать статистику год к году, спрос увеличился на 315%", - говорят сотрудники онлайн-магазина. В Wildberries бум показателей связывают с прогнозами касаемо предстоящей зимы: "Люди осведомлены о прогнозах более холодной зимы в этом году, потому виден повышенный спрос на "зимние" шины, защитные колпаки, экстренные аварийные стартеры и тд".

Напомним, что на прошлой неделе компания отметила повышенную заинтересованность россиян в отношении суперфудов. Со слов представителей Wildberries, вегетарианскую еду стали заказывать в среднем на 33% больше, чем летом этого года. Эксперты убеждены, что повышение спроса напрямую связано с пандемией и невозможностью посещать спортивные залы.




Компании1 в новости

Wildberries
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами