04:29
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Анна Михайловская рассказала о странных ощущениях перед Новым годом

7 декабря 2020
3161
1 мин.
1
Анна Михайловская рассказала о странных ощущениях перед Новым годом

Анна Михайловская является не только востребованной отечественной актрисой, но и прекрасной матерью очаровательного мальчишки Мирона. Знаменитость сделала неожиданное заявление.

Как оказалось, Михайловскую абсолютно не вдохновляет факт того, что приближается Новый год. Артистка дала всем понять, что к предстоящему празднику относится безразлично, поэтому еще даже не собиралась приобретать для родных, коллег и приятелей новогодние презенты.

«Пока еще нет никакой эйфории от того, что приближается Новый год. Вот мне кажется, что мы только встретили 2020 год, а уже на за горами 2021 год», - заявила актриса на просторах персонального микроблога.

Впрочем, артистка также не забыла объяснить, что она всегда делает все в самый последний момент. Именно на основании этого она не удивлена тому факту, что до сих пор не купила подарки.

Следует отметить, что из-за пандемии опасного коронавируса все семейство Михайловской живет в загородном доме. Туда они переехали еще в марте текущего года. Артистка не скрывает, что на отсутствие праздничного настроения могут влиять и неменяющиеся месяцами декорации.

При этом актриса все же находит некоторые поводы для радости текущей зимой. Так, она очень любит гулять в компании наследника по загородному поселку, резвясь с ребенком на снегу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию