09:43
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

53-летняя Рената Литвинова заразилась коронавирусом

8 декабря 2020
2748
1 мин.
5
53-летняя Рената Литвинова заразилась коронавирусом

Только к завершению лета жители Российской Федерации начали постепенно возвращаться к привычной жизни после карантина. Заработали театры и кинотеатры, однако уже осенью вновь начали расти случаи заражения опасным коронавирусом. Во время второй волны вирусом заразились многие артисты. Не так давно о болезни сообщила известная отечественная фигуристка Евгения Медведева, позднее исполнительница Глюкоза заявила, что вирусом переболела еще летом. В октябре положительный тест был у певицы Земфиры. Артистка проходила лечение дома. Теперь же появились сообщения о том, что коронавирус подхватила и Рената Литвинова.

Следует отметить, что о болезни актриса рассказала сама. При этом ранее Литвинова активно делилась с публикой фотоснимками, на которых представала во время съемок и во время прогулок по улицам города. Теперь же актриса переживает за свою мать, с которой недавно встречалась.

«Только я завершила монтаж бесед с кинодеятелями, преподавателями, медиками, со своей мамой на тему, которая касается того, что очень важно беречь друг друга в условиях пандемии, я сразу же подхватила вирус. Теперь я начала еще больше переживать за возрастных людей – за мать, за родителей своих приятелей, за тех, кто самый беспомощный», - заявила Литвинова на просторах персонального микроблога.

Многочисленные верные почитатели, конечно же, поспешили поддержать актрису. Так, многие заявили, что она очень быстро преодолеет болезнь, если будет соблюдать все рекомендации врачей.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
2 место
Певица, музыкант, композитор
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию