00:44
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Пиар-директор Бари Алибасова рассказал о состоянии продюсера

9 декабря 2020
2118
1 мин.
2
Пиар-директор Бари Алибасова рассказал о состоянии продюсера

Пиар-продюсер известного отечественного продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин во время разговора с представителями прессы рассказал, как себя чувствует его подопечный. Напомним, что артиста буквально на днях выписали из медицинского учреждения.

«Алибасова уже выписали из клиники. Пока он ничем не занимается. Он, кстати, нигде сейчас не снимается. У него не самое лучшее состояние на данный момент. Есть сонливость и присутствует чувство слабости. В основном он спит. Чтобы полностью войти в свою форму, ему потребуется еще несколько дней», - заявил представитель Алибасова.

Горжанкин также добавил, что у продюсера в настоящее время преимущественно постельный режим. «Врачи посоветовали ему больше спать. Прописали ему какие-то снотворные таблетки. Он пока еще очень вялый. На работу у него пока нет никаких сил», - добавил мужчина.

Ранее в Сети появлялись сообщения о том, что Алибасов попал в медицинское учреждение после того, как не рассчитал дозировку препарата «Виагра». При этом его официальный представитель считает, что музыкант попросту мог перепутать лекарственные препараты, которые пьет на протяжении последних месяцев. Также не исключается и тот вариант, что продюсер выпил их немного больше, нежели прописывали ранее врачи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию