04:13
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

Внебрачный наследник Валентина Гафта: «Мне не удастся попрощаться с отцом из-за пандемии»

14.12.2020
2873
1 мин.
4
Внебрачный наследник Валентина Гафта: «Мне не удастся попрощаться с отцом из-за пандемии»

Сердце популярного российского актера Валентина Гафта перестало биться еще в субботу, 12 декабря. Как известно, в 2019 году мужчина перенес инсульт. На протяжении последних месяцев он уже не мог самостоятельно передвигаться и практически не разговаривал. Завтра, 15 декабря, состоится церемония прощания с кинодеятелем в театре «Современник». Артист будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Не секрет, что о Гафте до последнего заботилась его третья жена Ольга Остроумова. Общих наследников у возлюбленных не было. Единственная дочка артиста Ольга в 2002 году скончалась. При этом у актера был внебрачный наследник, который в настоящее время проживает в Бразилии.

«Утром в тот день мне мать рассказала, что мой отец ушел из жизни. Я знаю, что он сильно болел. В моем сердце он будет жить всегда! Мне не удастся попрощаться с отцом из-за пандемии. Если бы у меня была возможность, я бы обязательно прилетел в столицу»,- заявил сын Гафта Вадим.

Следует напомнить, что матерью Вадима является художница Елена Никитина. Примерно 50 лет назад у нее были романтические отношения с кинодеятелем. Женщина тогда приняла решение уехать вместе с сыном за пределы России. Буквально пять лет назад Гафт впервые встретился с наследником.

Вадим Никитин занимается воспитанием сына, которого, кстати, назвал в честь своего знаменитого папы. 17-летний Валентин свою жизнь намерен посвятить творчеству.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами