20:46
0 C°
Пробки:   6
$
75.6354
91.6701

Диетологи назвали комбинацию из трех специй средством профилактики остеоартрита

15 декабря 2020 года
2313
1 мин.
Диетологи назвали комбинацию из трех специй средством профилактики остеоартрита

Диетологи назвали комбинацию из трех специй, которая является отличной профилактикой остеоартрита. Заболевание лучше предупредить, так как существующие методы лечения сильно ограничены.

Американские специалисты выяснили, что при добавлении к вытяжки куркумы черного перца и имбиря можно создать народное «лекарство» от остеоартрита. Эффект от его приема сопоставим с результатами, достигаемыми при назначении терапии против воспаления и медикаментов.

Куркумин отлично показал себя в борьбе с факторами, приводящими к разрушению костной и хрящевой тканей. При употреблении набора специй два раза в день в течение месяца, согласно исследованию с участием добровольцев, уровень простагландина E2 увеличился. Пряности также способны смягчать воздействие лекарств от НПВП, передает сетевое издание «Dni24».

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами