01:40
+19 C°
Пробки:   2
$
52.5123
54.6405

Екатерина Андреева высказалась о непрофессионалах в сфере красоты

4 апреля 2022
3565
1 мин.
1
Екатерина Андреева высказалась о непрофессионалах в сфере красоты

Екатерина Андреева славится тем, что очень молодо выглядит. Знаменитость поделилась своими секретами и объяснила, почему не доверяет всяким марафонам из интернета, а также их создателям.

Андреева достаточно скептически настроена к блогерам, выпускающим инфопродукты. Ведущая подчеркнула, что для себя она выбрала обращение за помощью лишь к профессиональным специалистам.

Теледива никогда не доверяла диетологам с лишним весом, косметологам с несовершенной кожей, а также глупым людям, пытающимся что-то объяснить. Звезда придерживается мнения, что сначала специалист должен своим примером показать успех в том направлении, где он сам трудится. Только в этом случае ведущая готова довериться ему, или же Андреева не станет играть в такую игру.

Уже не первый год знаменитость пользуется услугами одного и того же косметолога, которую поклонники Андреевой замучили вопросами о звезде. Специалист устала убеждать других клиентов, что телеведущая ничего себе не подрезала. Люди всегда ищут волшебную пилюлю от всех проблем и стараются обмануть самих себя. Многим хочется верить в быстрый эффект с помощью единичной манипуляции и не хочется признать: над собой необходимо регулярно трудиться.

Андреева объяснила, что женщина будет выглядеть именно так, как она захочет сама. Брюнетка рекомендовала сконцентрироваться на том, какой хочется себя видеть, много заниматься спортом, быть доброй, меньше злиться и обязательно купить хороший крем.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961394178
Умерли за год
29463620
Родились за год
72485720