10:10
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Ростуризм выпустил виртуальные маски для Instagram с российскими локациями

15 декабря 2020
3211
1 мин.
4
Ростуризм выпустил виртуальные маски для Instagram с российскими локациями

Facebook при информационной поддержке Ростуризма выпустила в Instagram виртуальные маски с российскими локациями.

Теперь в социальной сети появятся наложения с зимней тематикой, которые будут иметь отечественные туристические локации. Также известно, что будут добавлены тематические направления в чат-бот для содействия внутреннему туризму в РФ. "Благодаря данным нововведениям каждый желающий сможет посетить Калининград и ощутить его рождественскую атмосферу, затем переместиться в Мурманск, чтобы посмотреть северной сияние. Люди буквально не вставая с дивана смогут прочувствовать красоту русской зимы", - говорится в сообщении пресс-службы Ростуризма. Таким образом, чат-бот станет настоящим экскурсоводом для онлайн-путешественников. ИИ проведёт человека по самым сокровенным местам России, оставив гостя с положительными эмоциями на долгое время.

Сами представители Facebook заявили, что данная функция стала достаточно востребованной ещё в период её бета-тестирования. Известно, что ей на территории РФ воспользовались более 21 тыс. человек. "Самыми посещаемыми у онлайн-визитёров местами в РФ стали Байкал, Камчатка и Москва. Надеемся, наш совместный продукт с западными коллегами заинтересует ещё большее количество туристов", - резюмировала Зарина Догузова.

Персоны1 и Компании3 в новости

Руководитель Ростуризма
1 место
Instagram
1 место
Facebook
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию