14:55
+10 C°
Пробки:   4
$
58.1756
55.9953

Ксения Собчак высказалась о том, как сохранить адекватность

10 апреля 2022
7019
1 мин.
3
Ксения Собчак высказалась о том, как сохранить адекватность

Телевизионная ведущая и журналистка Ксения Собчак, которая буквально на днях вернулась из Израиля, в одной из социальных сетей рассказала, чем занимается в настоящее время. Знаменитость также не забыла объяснить, почему переносила собственные мероприятия и выступления. По ее словам, все это было по уважительным причинам, однако расскажет о них она немного позднее.

В своем заявлении Собчак отметила, что в настоящее время пребывает в столице России. Она занимается своими делами, которые накопились за время ее отсутствия. Кроме того, она сделала акцент на том, что ей очень интересно наблюдать за тем, как проявляются люди в разных ситуациях. При этом нелегко на данный момент абсолютно всем. Совершенно неважно, за человек или против, уехал он или остался, обсуждает или предпочитает молчать.

Также Собчак дала совет своим верным поклонникам, как не начать разрушать самого себя в непростой ситуации. По ее словам, необходимо стараться изо дня в день возвращать себе немного той, «обычной жизни». Например, отдыхать на природе или просто менять обстановку вокруг себя. Это может помочь восстановить силы и сохранить адекватность.

Необходимо напомнить, что ранее Собчак сообщала о том, что в выходные улетала из столицы на съемочный процесс. По словам знаменитости, за это время она очень соскучилась по сыну Платону.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982671753
Умерли за год
44035535
Родились за год
108335210