00:47
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Елена Яковлева произнесла трогательные слова на похоронах Валентина Гафта

15 декабря 2020
4251
1 мин.
7
Елена Яковлева произнесла трогательные слова на похоронах Валентина Гафта

Известная отечественная кинодеятельница Елена Яковлева присутствовала на церемонии прощания с коллегой Валентином Гафтом. Знаменитость заявила, что до сих пор не может смириться со смертью народного артиста. Напомним, что похороны талантливого актера состоялись сегодня, 15 декабря.

«Я завидую сама себе. У меня была великая возможность общаться с самим Валентином Гафтом. Он был очень талантливым артистом. Вечная ему память», - заявила Яковлева.

Примечательно, что на официальной церемонии прощания с актером были зачитаны слова соболезнования от лидера Российской Федерации Владимира Путина, а также от премьер-министра государства Михаила Мишустина.

Следует напомнить, что Гафт скончался в возрасте 85 лет в своем подмосковном доме, который расположен в поселке Жаворонки. На протяжении последних лет мужчину практически невозможно было увидеть на публике. Несколько лет назад у артиста был диагностирован инсульт.

Вдова Гафта Ольга Остроумова, которая была рядом с ним до последних дней его жизни, выдержала возле гроба супруга всего около 40 минут. Она ушла со сцены в сопровождении Александра Розенбаума. Через время она смогла взять себя в руки и вернуться на сцену.

Персоны6 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
3 место
Бард, певец, композитор, актёр
4 место
Председатель Правительства Российской Федерации
5 место
Президент Российской Федерации
6 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию