22:05
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Анастасия Волочкова планирует продать свои астраханские квартиры ради создания собственного творческого центра

20 декабря 2020
4892
1 мин.
3
Анастасия Волочкова планирует продать свои астраханские квартиры ради создания собственного творческого центра

Известная российская балерина Анастасия Волочкова стала гостьей нового эфира телевизионного проекта «Ты не поверишь!». Напомним, что транслирование программы проводится на канале «НТВ». В студии знаменитость рассказала, что на протяжении последнего времени у нее есть некоторые проблемы в финансовом вопросе.

«Сейчас у меня очень внушительные расходы. Не секрет, что красивое имущество следует содержать. Людям заработные платы необходимо платить. Да, некоторые сбережения у меня все же есть, но я же не могу на это рассчитывать всю жизнь. Деньги постепенно утекают. На данный момент приход далеко не такой, как расходная часть», - заявила Волочкова.

Балерина добавила, что она намерена выручить денежные средства с продажи своих 20 квартир в Астрахани. Площадь каждого объекта недвижимости варьируется от 50 до 150 квадратных метров. «Конечно же, одну квартиру я планирую оставить себе. В будущем мне хотелось бы открыть собственный творческий центр. Именно на основании этого я и решилась на продажу недвижимости», - сказала танцовщица.

Следует напомнить, что квартиры достались артистке от бывшего супруга Игоря Вдовина. В настоящее время с этим мужчиной знаменитость находится в весьма напряженных отношениях. Именно компания этого человека была застройщиком астраханского дома.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Правления
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию