04:25
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Дочь и внучка Николая Крючкова делят жилплощадь актера в центре Москвы

20 декабря 2020
3404
1 мин.
2
Дочь и внучка Николая Крючкова делят жилплощадь актера в центре Москвы

На этот раз квартирный вопрос затронул семейство известного актера Николая Крючкова. Как известно, в молодые годы мужчина принимал участие в съемочных процессах военных кинокартин. При этом настоящая «битва за Москву» произошла в его семье уже после того, как актер ушел из жизни. Причиной ссоры между родственниками кинодеятеля стала квартира. Его наследница и внучка в настоящее время пытаются как-то разделить недвижимость между собой.

Дочка Крючкова привыкла считать себя единственной наследницей апартаментов в столице России, так как проживает в них с детских лет. После многих лет жизни в тесных квартирах, наследнице артиста все же посчастливилось обрести собственную комнату. Примечательно, что там женщина живет и в настоящее время.

Не так давно Эльвире Крючковой стало известно о том, что ее наследница также является претенденткой на квартиру. Примечательно, что девушка уже на протяжении долгого времени живет далеко за пределами Российской Федерации.

«Они совсем не мешают нам», - однажды женщина рассказывала журналистам о своих родственниках.

В настоящее время дочь Крючкова стала заложницей той ситуации, что ее наследница подала в полицию соответствующее заявление. Как утверждает женщина, девушка мечтает прописаться в столичной квартире.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию