00:19
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

«Подхватили коронавирус»: Александра Пахмутова и Николай Добронравов заразились во время обследования в дорогой клинике

23 декабря 2020 года
2157
1 мин.
3
«Подхватили коронавирус»: Александра Пахмутова и Николай Добронравов заразились во время обследования в дорогой клинике

Одна из самых известных супружеских пар Российской Федерации Александра Пахмутова и Николай Добронравов попали в медицинское учреждение с коронавирусом. Напомним, поэту-песеннику в настоящее время 92 года, а его жене - 91 год.

В Сети появились сообщения о том, что Пахмутова и Добронравов госпитализированы в ЦКБ. Там специалисты оказывают пациентам всю необходимую медицинскую помощь. Медики оценивают состояние звездной пары как стабильное. Пока у врачей нет никаких опасений.

Следует добавить, Пахмутова и Добронравов были переведены в ЦКБ из частного медицинского учреждения. Там пара проходила полное обследование, которое стоит немалых денег. По имеющейся информации, супруги отдали за обследование около 400 000 рублей. Примечательно, что именно там легендарная пара заразились опасным коронавирусом.

«Подхватили коронавирус. Мы считаем, что заразились они именно в той клинике. В настоящее время супруги переведены на бесплатное лечение в ЦКБ. На данный момент лежат они в «красной зоне». Врачи говорят, что у пациентов удовлетворительное состояние», - рассказали источники из окружения Пахмутовой и Добронравова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами