18:55
-1 C°
Пробки:   7
$
73.3694
88.9677

«Наш брак спасает именно это»: жена Олега Газманова сделала неожиданное заявление

24.12.2020
2830
1 мин.
2
«Наш брак спасает именно это»: жена Олега Газманова сделала неожиданное заявление

Вторая супруга востребованного отечественного исполнителя Олега Газманова Марина Газманова в социальных сетях является не менее популярной, нежели сам артист. У избранницы талантливого музыканта в микроблоге практически 200 000 подписчиков. Все они с огромнейшим интересом наблюдают за жизнью звездного семейства и зачастую признаются женщине в искренней симпатии, заявляя, что певец своей мудрой возлюбленной обязан многим.

Теперь же Гаманова раскрыла секрет счастливых отношений. По словам знаменитости, нет ничего лучше, нежели громкий смех и чувство юмора. «Расскажу вам, что спасает брак на протяжении стольких лет от всевозможных бед. Я знаю, что чувство юмора есть у каждого человека! Наш брак спасает именно это!» - написала женщина на просторах персонального микроблога.

Супруга музыканта решила сравнить чувство юмора с некой палкой, которая может выбить, например, из перины все ненужное, в том числе и накопившиеся проблемы.

В завершении 2020 года избранница Олега Газманова посоветовала своим верным почитателям следовать ее советам – как можно чаще и больше шутить и смеяться. Газманова также добавила, что можно выделить время на совместный просмотр хорошей комедии и чтение анекдотов.

Персоны 2 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
1 место
Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами