08:23
-18 C°
Пробки:   4
$
73.9735
89.3304

Илья Авербух высказался о жизни с Елизаветой Арзамасовой

24.12.2020
5938
1 мин.
2
Илья Авербух высказался о жизни с Елизаветой Арзамасовой

Известный фигурист Илья Авербух весьма эмоционально высказался о свадебном торжестве с талантливой кинодеятельницей Елизаветой Арзамасовой. Спортсмен и актриса оформили брак 20 декабря текущего года. Примечательно, что они до сих пор не рассказали публике, когда у них начался роман.

«Мы просто решили не скрывать от вас столь важное для нас событие. С того времени, как мы с Елизаветой вместе, у нас наступил медовый месяц. Мы хотим сохранить его на всю жизнь», - рассказал Авербух.

Мужчина поблагодарил всех тех, кто отозвался теплыми словами о свадьбе. «Мы с Лизой тронуты буквально каждым сообщением. Огромное спасибо за всю вашу доброту. Хотелось бы всем пожелать крепкого здоровья, неимоверного счастья, радости и неземной любви», - добавил спортсмен.

Необходимо напомнить, что Арзамасова и Авербух на протяжении долгих лет скрывали свои романтические отношения от посторонних глаз. Только летом возлюбленные рассказали о собственных чувствах. Как оказалось, знакомство актрисы и фигуриста состоялось еще в то время, когда Арзамасовой было всего 15 лет.

Также необходимо напомнить, что примерно 13 лет назад Авербух оформил развод с Ириной Лобачевой. Супружеская пара жила под одной крышей 12 лет. В их отношениях на свет появился сын Мартин. На данный момент мальчику 16 лет. Сейчас парень живет вместе с отцом и его новой женой.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами