16:54
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Анастасия Решетова объяснила, почему разошлась с Тимати

26 декабря 2020
2398
1 мин.
2
Анастасия Решетова объяснила, почему разошлась с Тимати

Экс-избранница известного рэпера Тимати Анастасия Решетова на просторах личного микроблога ответила на вопросы своих верных почитателей. Так, один из поклонников поинтересовался у нее, почему избранники зачастую расстаются именно в первый год после появления на свет ребенка.

«Мне кажется, что это случается из-за того, что они не были подготовлены к новому этапу в жизни. Появление малыша – это не только нереальная радость. Это же и стресс! И для матери, и для отца. Мама обычно в шоке от того, что в ее организме на протяжении года бушуют гормоны, а также пропали спокойные ночи, а папа не может свыкнуться с тем, что он больше не является основным объектом внимания в семействе», - ответила Решетова.

Также подписчики поинтересовались у знаменитости, каким она себе представляет идеального мужчину. «Я считаю, что идеальных не бывает. Это следует принять просто. Перестать заниматься поисками принцев. Пусть мужчина будет действительно любимым и любящим. У меня весьма непростой характер, поэтому я смогу быть рядом с человеком, который сильный и мудрый», - заявила модель.

Необходимо напомнить, что Тимати и Решетова расстались в тот момент, когда их общему наследнику даже не было и одного годика. В настоящее время музыкант участвует в проекте «Холостяк».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию