11:24
-15 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Заразившийся коронавирусом Борис Грачевский попал в больницу

28.12.2020
2192
1 мин.
3
Заразившийся коронавирусом Борис Грачевский попал в больницу

Известный отечественный режиссер Борис Грачевский госпитализирован в медицинское учреждение с коронавирусом. Он сам сообщил публике о том, что оказался в клинике, сделав соответствующее заявление на просторах персонального микроблога.

«Вот и меня одолела злая зараза! Я сейчас лежу в больнице под капельницами. Лечусь!» - заявил Грачевский.

Создатель известного киножурнала «Ералаш» к своей публикации прикрепил фотоснимок, на котором запечатлен в специальной кислородной маске. При этом чтобы не сильно пугать своих верных почитателей, коллег и приятелей, Грачевский на фотографии улыбается, показывая, что старается сохранять позитивное настроение.

Конечно же, на известие о госпитализации режиссера сразу же отреагировали не только его поклонники, но и звездные приятели.

«Ужас! Борис, держись, пожалуйста!» - написала Ольга Кабо в комментариях к публикации.

«Дорогой наш! Здоровья Вам и Вашим родным», - пожелал режиссеру иллюзионист Сергей Сафронов.

Необходимо напомнить, о заражении Грачевского опасным вирусом публике стало известно буквально несколько дней назад. Изначально режиссёр проходил соответствующее лечение дома, однако позднее медики решили госпитализировать его, чтобы вести круглосуточное наблюдение за его состоянием здоровья.

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами