23:37
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Татьяна Навка рассказала о трудностях работы на «Ледниковом периоде»

28 декабря 2021
3651
1 мин.
6
Татьяна Навка рассказала о трудностях работы на «Ледниковом периоде»

26 декабря на Первом канале завершилось транслирование проекта «Ледниковый период». Победителями этого сезона стали актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт. Втрое место заняли кинодеятель Вячеслав Чепурченко и спортсменка Яна Хохлова. Третье место досталось ведущей Регине Тодоренко и ее партнеру Роману Костомарову.

На просторах персонального микроблога подвести личные итоги решила Татьяна Навка.

«Очень жаль, что этот сезон уже завершился! Это был замечательный сезон проекта. Он такой неоднозначный, яркий и насыщенный был. Замечательные участники, прекрасные судьи. Конечно же, для меня это неимоверный опыт. Иногда было очень трудно судить коллег. Периодически даже думала о том, что участникам было проще выступать на льду, нежели судьям высказывать свое мнение по поводу их выступлений. В то же время я смогла с другой стороны посмотреть на фигурное катание. Я могу сказать, что в роли судьи я чувствовала себя и легко, и увлекательно, и сложно», - заявила Навка.

Знаменитость также отметила: несмотря на все сложности, она смогла получить множество положительных эмоций. Навка поблагодарила представителей Первого канала за то, что они напоминают зрителям о важности этого вида спорта.

Персоны5 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
3 место
Российская фигуристка
4 место
Раздел:
Источник фото:
vk: татьяна навка

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию