09:22
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Агата Муцениеце намекнула на новые отношения после расставания с Павлом Прилучным

30 декабря 2021 года
2644
1 мин.
4
Агата Муцениеце намекнула на новые отношения после расставания с Павлом Прилучным

Известная отечественная актриса Агата Муцениеце в рамках одного из шоу на YouTube рассказала, что все так же пользуется вниманием и популярностью со стороны представителей противоположного пола. Как утверждает артистка, на протяжении последнего времени ее начали смущать вопросы, которые касаются приватной жизни.

«Я не хочу жить с той мыслью, что мне нужно с кем-то познакомиться. Никогда я так не делала. Да, если встречу кого-то – замечательно, если нет, то тоже неплохо. У меня нет определенной цели оформить брак и что-то доказать кому-то. Если честно признаться, то не особо мне и хочется замуж! Не пойду! Но вот на свидание уже пригласили, да, скрывать не буду», - заявила Муцениеце.

Актриса также добавила, что теперь она намерена быть крайне осторожной во всех любовных делах. «Да, я жду свою любовь. Веру, конечно же, не теряю», - отметила кинодеятельница.

Примечательно, что в настоящее время Агата Муцениеце не может окончательно понять, что такое любовь. По ее мнению, виной всему разочарование, которое ей пришлось пережить после расставания с актером Павлом Прилучным.

Необходимо напомнить, что отношения Муцениеце и Прилучного рухнули. При этом сам кинодеятель недолго пребывал в статусе холостяка. На данный момент он строит романтические отношения с талантливой актрисой Мирославой Карпович.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами