08:23
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Андрей Рожков из «Уральских пельменей» устроился заливать каток

03.01.2021
3165
1 мин.
2
Андрей Рожков из «Уральских пельменей» устроился заливать каток

Известный российский юморист Андрей Рожков на просторах личного микроблога рассказал, что из-за отсутствия денег ему приходится осваивать иные профессии. Так, в новогодние праздники ему посчастливилось найти занятие по душе, за которое, кстати, ему еще и платят.

«Сейчас нет корпоративов. Вот пришлось заливать каток. Неплохо платят за эту работу. Отличный способ подзаработать. С новым годом всех, товарищи!» - написал Рожков в Сети.

Конечно же, многочисленные верные почитатели сразу же отреагировали на пост артиста. Так, многие заявили, что талантливый человек – талантлив во всем. Другие же поспешили напомнить, что юморист уже трудился электриком и сварщиком.

Как известно, ранее другой комик Роман Постовалов жаловался публике на отсутствие денег. По словам мужчины, если выступления юмористического коллектива не будут возобновлены из-за пандемии опасного коронавируса до Нового года, то ему придется идти трудиться на завод. Примечательно, что уже ближе к зиме «Уральские пельмени» все же приступили к концертной деятельности. Правда, пока коллектив выступает преимущественно в Екатеринбурге.

Персоны 2 в новости

актер, шоумен, юморист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами