16:19
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Я совсем забыла о муже»: Регина Тодоренко вспомнила период, когда отдалилась от Влада Топалова

5 января 2021
2727
1 мин.
2
«Я совсем забыла о муже»: Регина Тодоренко вспомнила период, когда отдалилась от Влада Топалова

Популярная телевизионная ведущая Регина Тодоренко на просторах персонального микроблога рассказала о своих отношениях с любимым супругом Владом Топаловым после того, как у них родился сын. По словам артистки, до девяти месяцев сын спал с ними в одной кровати. Она не скрывает, что это было связано с тем, что ей так было удобно кормить ребенка грудью, и она была вынуждена часто просыпаться.

«Если честно, то изначально мне было трудно смириться с той мыслью, что моя жизнь уже не станет никогда прежней. Постепенно мы начали отдаляться с Владом друг от друга. Я совсем забыла о муже. Это случилось в какой-то момент. Мне было страшно от этого. Все мое свободное время забирал сын», - заявила Тодоренко.

Когда малышу исполнилось девять месяцев, он резко отказался спать с родителями в одной кровати. По мнению самой артистки, ребенок просто начал чувствовать тесноту и дискомфорт. В результате они с возлюбленным приняли решение переселить малыша в отдельную комнату. Именно после этого и наладилась личная жизнь супругов. Так, они сразу вспомнили, как замечательно засыпать в объятиях друг друга. Тодоренко считает, что первый год жизни ребенка – замечательная проверка для родителей.

Следует напомнить, что в декабре 2020 года сыну возлюбленных исполнилось два годика. От своего наследника звездное семейство попросту без ума.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию