07:17
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Путин надеется, что власти Москвы при необходимости продолжат поддержку регионов России

6 января 2021
3332
1 мин.
3
Путин надеется, что власти Москвы при необходимости продолжат поддержку регионов России

Владимир Путин возлагает надежды на столичные власти, чтобы те в свою очередь при необходимости помогали субъектам РФ. Он подчеркнул, что со стороны правительства Москвы уже было сделано немало вспомогательных мер.

Президент России надеется, что власти Москвы в случае необходимости будут содействовать отечественным регионам. Такое заявление глава государства сделал 5 января в ходе вчерашнего совещания по социальным вопросам. "Столичный бюджет достаточно силён, чтобы оказывать содействие регионам. Надеюсь, что как и в 2020 году вы пойдёте на встречу другим муниципальным властям, если обстановка того потребует", - заявил российский лидер во время обращения к Сергею Собянину. При этом Путин поблагодарил столичное правительство за оперативную работу в минувшем году. "Работа московских властей на высшем уровне. Даже в условиях пандемии инфраструктура и множественные строительные проекты продолжали развиваться. Надеюсь, в этом году показатели будут не хуже предыдущих", - резюмировал Путин.

Напомним, что на этом же совещании Путин главными задачами на этот год выделил содействие российским семьям, борьбу с отсутствием рабочих мест, а также дополнительную поддержку гражданам пенсионного возраста.

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр города Москвы
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию