04:35
-4 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Выключаю телефон и днями напролет лежу в постели»: Роза Сябитова ослабла из-за болезни

7 января 2021
5365
1 мин.
2
«Выключаю телефон и днями напролет лежу в постели»: Роза Сябитова ослабла из-за болезни

Востребованная телевизионная ведущая Роза Сябитова, которая трудится на проекте «Давай поженимся», транслируемом на «Первом канале», отметила, что буквально на днях почувствовала резкое недомогание. По ее личному признанию, она привыкла слушать собственный организм, поэтому делает так, чтобы полностью угодить ему.

Когда Сябитова почувствовала слабость и усталость, то поняла, что на этот раз помочь ей может только постельный режим. Она приняла решение как можно меньше двигаться.

«Когда со мной что-то подобное происходит, то я понимаю, что мне не нужно оказывать сопротивление. Я делаю, если честно, одно и то же! Выключаю телефон и днями на пролет лежу в постели», - призналась Сябитова на просторах персонального микроблога.

Телевизионная ведущая решила организовать для себя несколько дней отдыха и полной тишины. Так, артистка надеется, что уже в скором времени обретет не только душевное, но и физическое равновесие.

Сябитова также не стала скрывать, что даже не может предположить, сколько времени она будет вынуждена провести в кровати. Ведущая дала понять, что сейчас ее самочувствие остается в прежнем состоянии.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию