08:57
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Дмитрий Исхаков рассказал, как будет жить без «материальной поддержки» Полины Гагариной

11 января 2021 года
4458
1 мин.
3
Дмитрий Исхаков рассказал, как будет жить без «материальной поддержки» Полины Гагариной

Дмитрий Исхаков на просторах персонального микроблога рассказал, как намерен жить без «материальной поддержки» своей экс-возлюбленной Полины Гагариной. Напомним, что не так давно одна из подписчиц фотографа отметила, что после того, как он расстался с супругой, он по уши погряз в долгах.

«Мне интересно, что в головах у людей? Вроде, женщина взрослая, не подросток. Она прожила целую жизнь, но вполне серьезно пишет мне такой бред. И это абсолютно чужому человеку! Мне кажется, что этот мир просто болен», - написал Исхаков в Сети.

Ранее в интернете неоднократно появлялись сообщения о том, что фотограф зарабатывает гораздо меньше бывшей избранницы. Сам мужчина на данный счет изначально предпочитал хранить молчание, отказываясь отчитываться перед публикой и представителями прессы. Также появлялись новости и о налоговых долгах Исхакова. Якобы после расставания с певицей он прекратил платить по счетам.

Примечательно, что у Гагариной в настоящее время новые романтические отношения. На данный момент пара находится на отдыхе на Мальдивах. В отпуск исполнительница также взяла и свою дочь, которую родила от Исхакова. Фотограф запрещал экс-жене вывозить девочку за пределы России, однако сама артистка сделал все возможное, чтобы увезти девочку на отдых.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами