10:46
-1 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

Антон Лиссов рассказал, как отличить звездную болезнь от нормального поведения

11 января 2021
2124
1 мин.
2
Антон Лиссов рассказал, как отличить звездную болезнь от нормального поведения

Участник музыкального коллектива «Little Big» Антон Лиссов на просторах персонального микроблога создал огромную публикацию о звездной болезни. Как отмечает музыкант, за данный «недуг» у артистов зачастую принимают нормальные реакции. Так, артист решил привести некоторые примеры.

Во-первых, когда артист не хочет фотографироваться с поклонниками на улице, то это может означать то, что человек попросту устал или считает, что имеет плохой внешний вид для снимка.

Во-вторых, если бывший однокурсник или одноклассник, который стал звездой, не отвечает на сообщения и звонки, то есть вероятность, что он не «зазвездился», а попросту затаил обиду на то, что вспомнили о нем только после того, как он стал звездой.

В-третьих, не следует просить автограф у артиста, если он, например, находится в ресторане – это попросту неприлично.

«Я считаю, что звездный недуг может проявляться намного хуже», - рассказал Лиссов на просторах своего блога.

Артист также утверждает, что если знаменитость будет примерять на себя образ, который был искусственно создан, то есть вероятность, что он попросту может остаться без настоящей сущности. Именно тогда и начинаются проблемы со звездной болезнью. Первый и основной симптом – учить незнакомых людей на правах квалифицированного психолога. Также мужчина призвал почитателей не шептаться друг с другом, если увидели звезду, а просто поздороваться, чтобы между сторонами возникло приятное ощущение от встречи.

Персоны1 и Компании1 в новости

музыкальный исполнитель
1 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию