08:04
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Ксении Бородиной и Ольге Бузовой в два раза урезали зарплату после закрытия «Дома-2»

12.01.2021
2312
1 мин.
4
Ксении Бородиной и Ольге Бузовой в два раза урезали зарплату после закрытия «Дома-2»

Заработные платы телевизионных ведущих скандального шоу «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой сократилась примерно в два раза после закрытия проекта на телеканале «ТНТ». Теперь из месяца в месяц знаменитости будут получать около 1 000 000 рублей каждая.

Примечательно, что точная зарплата ведущих будет зависеть от количества съемочных процессов телепрограммы «Бородина против Бузовой». Не секрет, что это шоу будет выпускаться и далее. Новые эфиры проекта выйдут на телевизионные экраны уже в конце этого месяца.

Необходимо отметить, что на данный момент в шоу «Бородина против Бузовой» также идут сокращения. Например, без работы остался бувший участник шоу «Дом-2» Андрей Черкасов. На вопрос, будет ли он и далее работать ведущим в этой программе, он ответил так: «Нет! На данный момент там такое происходит, что туда попросту не попасть».

Необходимо напомнить, что в декабре 2020 года стало известно, что телеканал «ТНТ» принял решение закрыть скандальный проект «Дом-2». Случилось это из-за того, что на протяжении последнего времени у шоу резко начали падать рейтинги.

В эфир шоу выходило с 2004 года. В настоящее время руководство проекта занято активным поиском интернет-платформы, где будет осуществляться транслирование. Есть вероятность, что один из каналов изъявит желание показывать шоу, но сейчас такой исход событий выглядит весьма маловероятным.

Персоны3 и Компании1 в новости

Бизнес-мен
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами