22:30
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Рустам Солнцев высказался о долге в 218 000 000 рублей: «Подобные суммы никто никогда не гасит»

12 января 2021
3092
1 мин.
2
Рустам Солнцев высказался о долге в 218 000 000 рублей: «Подобные суммы никто никогда не гасит»

2021 год для известного шоумена Рустама Солнцева начался с весьма внушительных неприятностей. Так, судебные приставы просят от мужчины погасить долг в размере 218 000 000 рублей. Со всех счетов артиста уже были списаны средства, которые там имелись. Кроме того, шоумен теперь не может покидать территорию России.

«Данный долг был сформирован после решения суда. Когда-то Солнцев являлся директором фирмы. Когда он написал заявление об увольнении с должности, не совсем порядочные люди подделали документы о его номинальности. Так, он и был привлечен к ответственности», - заявил адвокат Солнцева.

Как оказалось, для самого шоумена и факт тяжбы, и решение суда о взыскании долга, стали настоящей неожиданностью. Примечательно, что все судебные разбирательства проходили без участия Солнцева, так как он о них совершенно не знал.

«Никаких документов и повесток из суда я ни разу не получал. Нам уже даже предоставили документ, который подтверждает, что письма мне из суда не приходили. Подобные суммы никто никогда не гасит. Это решается совершенно иначе. Я буду доказывать в суде, что эта задолженность не имеет ко мне никакого отношения», - рассказал Солнцев в разговоре с журналистами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию