19:07
0 C°
Пробки:   6
$
75.6354
91.6701

Виталий Гогунский объяснил, почему не платит алименты на дочь

14 января 2021 года
2310
2 мин.
2
Виталий Гогунский объяснил, почему не платит алименты на дочь

Известный отечественный кинодеятель Виталий Гогунский решил прокомментировать слова своей экс-избранницы Ирины Маирко о том, что он практически не встречается с их общей наследницей Миланой, а также отказывается платить алименты. Артист, как известно, принял участие в шоу «Алена, блин», где сделал несколько заявлений.

«У нас есть некоторая договоренность. Именно на основании этого я и не осуществляю выплату алиментов. Для меня шок все то, что говорится», - заявил Гогунский.

По словам артиста, он считает, что не следует раскрывать некоторые подробности семейной жизни, однако ведущая все же уговорила артиста внести ясность в сложившуюся ситуацию.

«Так произошло, что я от огромной любви раскрутил наследницу. Изначально я вывел ее на сцену шоу «Один в один». Конечно же, этот концерт был фееричным. Тогда я понял, что с ребенком следует заниматься. В тот же период Алла Пугачева объявила об открытии своей школы», - добавил актер.

Гогунский также не забыл отметить, что его наследница Милана, действительно, является очень творческим человеком. Девочка, как оказалось, самостоятельно сочиняет композиции и поет их. Он старался продвигать ее не как продюсер, а просто из-за того, что видел, как увлечена этим малышка. Он начал снимать для девочки клипы, которые постепенно набирали невероятное количество просмотров. Когда проект начал приносить денежные средства, по словам артиста, папа-продюсер «резко перестал быть нужным».

«На этот счет у меня собственное мнение есть. Если зайти в Инстаграм дочери, то там телемагазин настоящий. Я тружусь с 12 лет, поэтому я ничего не имею против работы. Но это не самое главное», - добавил кинодеятель.

Гогунский заявил, что бывшая избранница после развода с ним попросту решила оборвать все контакты. При этом сам он оставил семейству все, что у него было: бизнес, квартиру и т.д.

Следует напомнить, что с Ириной Маирко артист жил гражданским браком. В 2010 году женщина подарила Гогунскому наследницу Милану. Буквально через два года избранники расстались.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами