21:22
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Ирина Млодик: «Бориса Грачевского изначально лечили неправильно!»

17 января 2021
9233
2 мин.
3
Ирина Млодик: «Бориса Грачевского изначально лечили неправильно!»

После того, как скончался создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, Ирина Млодик высказала собственную версию его смерти. Как считает супруга Эммануила Виторгана, виной ужасной трагедии могло стать неправильно подобранное лечение, а также его мнительность.

Не секрет, что семейство Виторгана дружило с Грачевским на протяжении многих лет. Они зачастую встречались и ходили друг к другу на праздники. Выяснилось, что Млодик и Виторган были рядом с режиссером, когда ему стало совсем плохо. Избранники даже помогали мужчине попасть в медицинское учреждение. Правда, как считает жена актера, Грачевскому изначально нужно было подобрать иную стратегию лечения, что, вероятнее всего, помогло бы избежать таких ужасных последствий.

«В клинике, куда был госпитализирован режиссер, сделали все, что было в силах врачей. Он довольно поздно обратился за помощью. Бориса Грачевского изначально лечили неправильно! Сразу только повышенная температура тела у него была. Он даже не жаловался на плохое самочувствие. Зря он поехал на КТ, где узнал, что у него поражено около 50% легких. Он очень испугался. Нужно было оставаться дома и не ездить никуда», - рассказала Млодик.

Женщина считает, что именно поездка на обследование стала роковой для режиссера. Именно там, как предполагает супруга Виторгана, мужчина мог заразиться опасным коронавирусом.

«Я переживаю, что вирус он мог подхватить именно на КТ. А вообще, я полагаю, что все беды от головы. Если человек знает о значительном поражении, то у него сразу же появляются и страх, и мнительность. Именно из-за этого лучше всего проходить лечение дома. Кстати, нужно отказаться от употребления антибиотиков», - добавила женщина.

Следует напомнить, что Грачевский заразился опасным коронавирусом в конце декабря. После того, как мужчина попал в реанимационное отделение, он старался сохранять положительное настроение. Периодически он даже выходил на связь с почитателями. Два раза режиссера вводили в состояние искусственной комы.

На протяжении последних лет Грачевский жил с молодой избранницей Екатериной Белоцерковской. В апреле 2020 года женщина подарила избраннику сына Филиппа.

Персоны 3 в новости

Предприниматель
Персона
Режиссер
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию