19:11
+2 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

Стали известны новые подробности лечения Алисы Фрейндлих от опасного коронавируса

21 января 2021
3406
1 мин.
1
Стали известны новые подробности лечения Алисы Фрейндлих от опасного коронавируса

Семейство востребованной отечественной кинодеятельницы Алисы Фрейндлих активно идет на поправку – из медицинского учреждения уже выписали внучку и наследницу артистки. Примечательно, что о самой звезде кинематографа подобного сказать нельзя. «Пока нет никакого прогресса», - заявляют врачи клиники, где сейчас находится кинодеятельница.

Необходимо напомнить, что Фрейндлих из-за коронавируса попала в медицинское учреждение 25 декабря. До этого знаменитость проходила лечение дома, однако это не дало никаких положительных результатов.

«На данный момент состояние актрисы остается прежним – стабильно тяжелое. Нет абсолютно никакой динамики. Пока специалисты не могут сказать ничего конкретного. Кстати, для Фрейндлих делается все возможное и невозможное. Даже врачи всей страны проводят постоянные консультации», - рассказал журналистам в окружении актрисы.

Также сообщается, что знаменитости повезло с тем, что она была вовремя госпитализирована в больницу. Через какое-то время после того, как артистка оказалась в клинике, у нее начал развиваться цитокиновый шторм. Данное состояние весьма опасное, так как является потенциально смертельным осложнением, когда иммунитет попросту атакует организм, а не защищает. Врачам удалось вовремя вывести артистку из этого состояния.

Медики также не скрывают, что знаменитости не хватает массы тела для более активной борьбы с коронавирусом. В настоящее время они занимаются решением данной проблемы.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию