21:33
+3 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Анастасия Решетова объяснила, почему никогда не выйдет замуж за бедного мужчину

23 января 2021
2282
1 мин.
3
Анастасия Решетова объяснила, почему никогда не выйдет замуж за бедного мужчину

Известная отечественная модель Анастасия Решетова на просторах личного микроблога пообщалась со своими верными почитателями. Знаменитость предпочла ответить на самые интересные вопросы. Так, один из пользователей поинтересовался у звезды, смогла бы она выйти замуж за человека с финансовыми трудностями.

«Если честно, то нет. Я считаю, что мужчина должен быть намного сильнее меня абсолютно по всем параметрам, в том числе и в денежном вопросе. Однако, если бы, например, мой супруг стал бедным в один момент, то я бы не бросила его. Мы бы начали вместе разбираться со сложившейся ситуацией», - заявила Решетова.

Необходимо напомнить, что в 2020 году знаменитость рассталась со своим гражданским супругом и отцом своего наследника исполнителем Тимати. Примечательно, что ребенку еще не было и годика на момент завершения отношений. Тимати и Решетовой посчастливилось сохранить приятельские чувства. Очень много времени пара проводит в компании друг друга и любимого сына.

Не секрет, что рэпер без ума от своего наследника, поэтому заботится о нем постоянно. Не так давно Тимати принимал участие в новом сезоне телевизионного проекта «Холостяк». На шоу за его сердце боролось 26 девушек. Уже скоро программа будет транслироваться на телеканале «ТНТ».

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию