23:11
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

"Опора России" просит ежемесячно обновлять список компаний фитнеса для налогового вычета

25 января 2021
2606
1 мин.
2
"Опора России" просит ежемесячно обновлять список компаний фитнеса для налогового вычета

"Опора России" просит ежемесячно обновлять список компаний фитнеса для налогового вычета. Данные меры сыграют большую роль в привлечении новых инвесторов, убеждены в структуре.

Эксперты из "Опоры России" требуют ежемесячного обновления данных организаций, деятельность которых связана с фитнес-индустрией. Об этом пресс-служба ведомства заявила 25 января, разместив пояснительные материалы на своём официальном сайте. "За счёт ежемесячного внесения данных о фитнес-компаниях удастся привлекать всё больше людей в эту отрасль", - говорится в сообщении. Законопроектом предусматривается внедрить подоходный налог на физических лиц для граждан, занимающихся физкультурой. При этом претендовать на данные вычеты могут только те организации, которые утверждены в списке Министерстве спорта России. Напомним, что такой список обновляется структурой каждый год. 

Свою позицию по привлечению дополнительных средств в отрасль эксперты объясняют следующим образом. "Платёжеспособность граждан, которые готовы приобретать услуги, упала. Эпидемиологическая обстановка достаточно негативно повлияла на доходы многих сфер. Благодаря налоговому вычету удастся сократить порог входа людей для занятий, пускай процент снижения и будет незначителен", - резюмировали в "Опоре России".



Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию