21:25
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Алису Фрейндлих перевели из реанимации в лечебное отделение

26 января 2021
3409
1 мин.
1
Алису Фрейндлих перевели из реанимации в лечебное отделение

Известная отечественная актриса Алиса Фрейндлих, которая ранее попала в медицинское учреждение с опасным коронавирусом, переведена из реанимационного отделения в обычную палату. Об этом стало известно от представителей Большого драматического театра имени Товстоганова.

«Специалисты решили перевести Алису Фрейндлих в обычную палату. Ранее она была в реанимации. Медики отмечают, что в ее состоянии замечена положительная динамика. Сейчас она продолжает лечение. Также актриса будет еще получать кислородную поддержку и лекарственную терапию», - рассказали в театре.

Также журналисты связались с медиками клиники, где проходит лечение актриса. Удалось выяснить, что состояние Фрейндлих улучшилось. «У нее хороший аппетит, прекрасно со всеми общается, настроение положительное. Ей разрешили ходить по палате. Все хорошо», - завили в клинике.

Сейчас состояние народной артистки оценивается как средней степени тяжести. Приятели, коллеги, родственники и верные почитатели искренне верят, что уже скоро знаменитость полностью поправится.

Следует напомнить, что актриса попала в медицинское учреждение 25 декабря. У знаменитости был диагностирован коронавирус. Примечательно, что изначально она лечилась дома, однако позднее ее состояние начало ухудшаться.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию