23:47
+25 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Сергей Шнуров написал заявление в полицию на Иосифа Пригожина

27 января 2021
2945
1 мин.
3
Сергей Шнуров написал заявление в полицию на Иосифа Пригожина

Уже на протяжении нескольких месяцев между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым идет перепалка. При этом уже сегодня стало известно о том, что данное дело обрело новый поворот. Как заявляет официальный представитель Шнурова, музыкант написал заявление в отделение правоохранительных органов на продюсера. По всей вероятности, конфликт будет решаться в суде.

В Сети начали появляться сообщения о том, что Шнуров обратился в полицию из-за угроз Пригожина. Выяснилось, что продюсер якобы хочет в отношении известного музыканта применить физическую силу за то, что тот негативно высказался в адрес его избранницы Валерии. Данная информация уже подтверждена адвокатом создателя музыкального коллектива «Ленинград».

«В сложившейся ситуации слова Пригожина попадают под признаки состава преступления, которое предусмотрено статьей 119 УК РФ. Уже начата соответствующая проверка, чтобы продюсер не вздумал переходить от угроз к действиям. В отделение уже подано и профилактическое заявление. Так, правоохранительные органы должны будут провести с Пригожиным беседу, которая будет направлена на объяснение того, что нельзя совершать подобные действия в отношении исполнителя», - рассказал адвокат Алексей Добрынин.

Персоны 3 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию