19:10
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Стала известна сумма, которую Михаил Ефремов прячет в банковской ячейке от супруги

29 января 2021
2591
1 мин.
1
Стала известна сумма, которую Михаил Ефремов прячет в банковской ячейке от супруги

В заначке у востребованного отечественного кинодеятеля Михаила Ефремова, которую он спрятал от своей супруги перед арестом, лежит не менее 80 000 000 рублей. Не секрет, что данные денежные средства в настоящее время хранятся в банковской ячейке. Деньгами может распоряжаться только сам артист.

Ранее в Сети появлялись сообщения о том, что жена Ефремова Софья Кругликова пытается получить денежные средства любыми способами. Как сообщалось, женщине якобы не на что жить. При этом сам актер пока никак не соглашается дать распоряжение, чтобы его избранница получила хоть какую-то часть денег, спрятанных им. Женщина постоянно посылает в колонию, где сейчас находится артист, своих адвокатов.

Добавим, что до своего ареста Ефремов зарабатывал примерно по 30 000 000 рублей в год. На данный момент он отбывает наказание за смертельное дорожно-транспортное происшествие, виновником которого он стал в июне прошлого года. На момент аварии кинодеятель, как известно, был пьян.

Следует отметить, что в настоящее время актер находится в колонии в Белгородской области. В заключении он устроился трудиться в швейный цех. В колонии утверждают, что у заключенного нет никаких конфликтных ситуаций с супругой. Также сообщается, что Ефремов находится на хорошем счету.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию