12:18
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

«Я преданный человек»: Ольга Бузова высказалась о своем главном качестве

29 января 2021
3650
1 мин.
3
«Я преданный человек»: Ольга Бузова высказалась о своем главном качестве

Востребованная отечественная исполнительница и ведущая Ольга Бузова из всех своих качеств особо предпочитает выделять преданность. Однажды у знаменитости поинтересовались, какая у нее есть секретная сторона, которая могла бы удивить публику. Примечательно, что артистка выделила именно преданность, добавив, что это редкость в наши дни.

«Я очень преданный человек. Моим человек является на все 100%, если я его люблю. Это, кстати, проявляется не только в приятельстве, но и на работе. Я готова пойти и в огонь, и в воду за своим человеком», - рассказала Бузова журналистам одного из изданий.

В этом же интервью артистка заявила, что ей удалось окружить себя преданными людьми, несмотря на то, что их довольно мало. На вопрос, в чем заключается секрет, звезда ответила – в искренней любви.

По всей вероятности, именно на основании этого Ольга Бузова всегда так бурно реагирует на расставание с любимым мужчиной. Как оказалось, знаменитость не может простить человеку унижение и измену.

Следует напомнить, что после болезненного расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым исполнительница была одинокой на протяжении нескольких лет. Позднее у нее начались романтические отношения с блогером Давидом Манукяном. Несмотря на то, что многочисленные верные почитатели предполагали, что их роман завершится свадебным торжеством, 2021 год начался с расставания звезд. Теперь же поклонники певицы вынуждены наблюдать за ее очередной драмой в приватной жизни.

Персоны 3 в новости

Блогер
Персона
Футболист
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: ольга бузова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию