23:01
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Ресторанам в Петербурге разрешили вернуться к круглосуточному режиму работы

30 января 2021
2939
1 мин.
1
Ресторанам в Петербурге разрешили вернуться к круглосуточному режиму работы

Ресторанам в Санкт-Петербурге дали доступ к круглосуточному режиму работы. В том числе местное правительство позволило принимать посетителей в аквапарки, музеи, выставки, театры и кинотеатры.

Муниципальные власти предоставили ресторанам культурной столицы перейти на прежний рабочий график. Об этом пресс-служба губернатора Александра Беглова Санкт-Петербурга заявила 29 января, разместив пояснительные материалы на официальном портале. "Уже с 30 января снимается перечень ограничений, которые были введены в условиях возникшей эпидемиологической обстановки. Организации общественно питания, в том числе и те, которые находятся в торговых центрах, теперь могут вернуться к привычному рабочему графику", - говорится в сообщении. Также возобновляют свою деятельность театры, кинотеатры, цирки, музеи и тд. Не так давно губернатор заявлял о стабилизации ситуации с заражаемостью COVID-19. "Согласно данным за последний месяц, в Санкт-Петербурге удалось добиться стабильного снижения показателей по ежесуточному заболеванию коронавирусной инфекцией. В том числе снижена нагрузка и на медицинские учреждения", - говорилось в одном из недавних заявлений Беглова.

При этом муниципальные власти по-прежнему обращают внимание граждан на необходимость соблюдения санитарных норм с целью предотвращения распространения вируса. 



Персоны 1 в новости

Полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию