05:51
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Алиса Казьмина заявила, что живет только ради детей

2 февраля 2021
2100
1 мин.
2
Алиса Казьмина заявила, что живет только ради детей

Бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина на просторах личного микроблога рассказала о своей борьбе с тяжелой болезнью. По словам женщины, сил ей придают только любимые наследники.

«Просто я решила стремиться быть лучше для своих малышей. Главное, быть здоровой. Для них же не имеет значения, когда я выздоровлю – завтра или через полгода. Они этого не ждут. Они живут! Они хотят видеть, что мама улыбается», - заявила Казьмина.

Многочисленные верные почитатели, конечно же, отреагировали на публикацию бывшей избранницы Аршавина. Так, многие пожелали женщине крепкого здоровья. Другие добавили, что журналистка является очень красивым и сильным человеком.

Следует напомнить, что не так давно Казьмина рассказала общественности о том, что у нее сложное аутоиммунное заболевание – васкулит. Из-за этой болезни ей приходится закрывать от верных почитателей часть лица. Примечательно, что некоторые полагают, что знаменитости попросту сделали не совсем удачную пластическую операцию. Также добавим, что от спортсмена у женщины есть дочка Есения. Футболист отказывается помогать ей в воспитании наследницы. От предыдущих отношений у журналистки есть еще двое детей.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию