22:01
+8 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Мать Жанны Фриске уже пять лет не может увидеться со своим внуком

4 февраля 2021
2592
1 мин.
3
Мать Жанны Фриске уже пять лет не может увидеться со своим внуком

Родительница покойной исполнительницы Жанны Фриске Ольга отметила, что своего любимого внука Платона она видела в последний раз примерно пять лет назад. Отец мальчишки, популярный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев, самостоятельно занимается воспитанием сына. В нынешнем году ребенок будет праздновать свое 8-летие.

«За нас вообще никто не воюет. Но как такое возможно, что родные бабушка и дедушка не могут встречаться с внуком? Я бы очень хотела поговорить с ним, погулять. Хочу просто увидеть ребенка! Дмитрий попросту изолировал малыша от нас», - заявила женщина.

По словам матери Фриске, ей не было ничего известно о том, что телеведущий и его новая возлюбленная Екатерина Тулупова ждут общего наследника. Также она не имела никакой информации по поводу того, что мужчина остался без работы. Больше всего женщина переживает из-за того, что она совсем не понимает, в каких условиях на данный момент живет ее любимый внук.

Необходимо напомнить, что после ухода из жизни талантливой исполнительницы ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев взял воспитание сына на себя. Мальчишка увлекается теннисом. Примечательно, что с мачехой и ее наследницей Ладой он ладит отлично.

Персоны 3 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию