21:03
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Влад Кадони признался, что хотел бы взять в жены Ольгу Бузову

6 февраля 2021
4149
1 мин.
3
Влад Кадони признался, что хотел бы взять в жены Ольгу Бузову

Известный отечественный ведущий Влад Кадони является холостяком. При этом не так давно мужчина в рамках проекта «Бородина против Бузовой» разоткровенничался по поводу своей женитьбы.

Не секрет, что мужчина привык держать подробности своей приватной жизни втайне от публики. На вопросы журналистов он отвечает загадками и отказывается подтверждать, занято или свободное его сердце в настоящее время. При этом, по всей видимости, кандидатка на роль его супруги все же имеется. Дело осталось за малым: дождаться более подходящего момента, а потом сделать предложение руки и сердца.

Так, Кадони намекнул, что мог бы связать свою жизнь с Ольгой Бузовой. Не секрет, что сердце популярной исполнительницы и телевизионной ведущей в настоящее время свободно, так как совсем недавно женщина пережила тяжелое расставание с блогером Давидом Манукяном.

«Так, все, мы договорились, что поженимся, если до 40 лет никого себе не найдем», - отметил Кадони.

Ни для кого не является секретом, что ведущие уже на протяжении долгого времени дружат. При этом теперь появилась возможность того, что их отношения в будущем могут перейти на новую плоскость.

Примечательно, что сама Бузова пока отказывается комментировать слова Кадони. При этом верные почитатели, вероятнее всего, поддержали бы артистку, если бы она связала свою жизнь именно с этим мужчиной.

Персоны 3 в новости

Блогер
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию