12:07
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Вячеслав Гришечкина лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде

9 февраля 2021
2444
1 мин.
2
Вячеслав Гришечкина лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде

Известный российский актер Вячеслав Гришечкин обрел популярность после исполнения ролей в таких кинокартинах, как «Марш Турецкого», «Каменская», «Солдаты» и т.д. Мужчина, как известно, привык вести закрытый образ жизни. Примечательно, что артист неоднократно становился фигурантом не совсем приятных ситуаций. Так, в 2019 году в Сети обсуждался инцидент, в ходе которого на кинодеятеля было совершено нападение. Тогда мужчина отказался от госпитализации в медицинское учреждение, а под подозрение в совершении преступления попал его студент. Теперь же актер вновь стал заложником малоприятного происшествия.

Как оказалось, был суд, в ходе которого Гришечкина лишили водительских прав. Весной 2020 года артиста поймали за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, когда он ехал домой из ночного клуба. Примечательно, что сам актер теперь намерен обжаловать данное решение.

Как утверждает сам Гришечкин, в тот день он не управлял транспортным средством. По словам мужчины, он планировал вызвать такси, однако один из прохожих его узнал и предложил подвести абсолютно бесплатно.

Когда автомобиль остановили сотрудники ГИБДД, парень спокойно пересел на заднее сидение. Выяснилось, что у него даже не было прав. Так, актер стал заложником конфузной ситуации.

В настоящее время Гришечкин отказывается давать какие-либо комментарии по данному поводу. При этом он не скрывает, что категорически не согласен с решением суда.

Персоны1 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, Заслуженный артист Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию