10:45
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Вячеслав Гришечкина лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде

9 февраля 2021
3124
1 мин.
2
Вячеслав Гришечкина лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде

Известный российский актер Вячеслав Гришечкин обрел популярность после исполнения ролей в таких кинокартинах, как «Марш Турецкого», «Каменская», «Солдаты» и т.д. Мужчина, как известно, привык вести закрытый образ жизни. Примечательно, что артист неоднократно становился фигурантом не совсем приятных ситуаций. Так, в 2019 году в Сети обсуждался инцидент, в ходе которого на кинодеятеля было совершено нападение. Тогда мужчина отказался от госпитализации в медицинское учреждение, а под подозрение в совершении преступления попал его студент. Теперь же актер вновь стал заложником малоприятного происшествия.

Как оказалось, был суд, в ходе которого Гришечкина лишили водительских прав. Весной 2020 года артиста поймали за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, когда он ехал домой из ночного клуба. Примечательно, что сам актер теперь намерен обжаловать данное решение.

Как утверждает сам Гришечкин, в тот день он не управлял транспортным средством. По словам мужчины, он планировал вызвать такси, однако один из прохожих его узнал и предложил подвести абсолютно бесплатно.

Когда автомобиль остановили сотрудники ГИБДД, парень спокойно пересел на заднее сидение. Выяснилось, что у него даже не было прав. Так, актер стал заложником конфузной ситуации.

В настоящее время Гришечкин отказывается давать какие-либо комментарии по данному поводу. При этом он не скрывает, что категорически не согласен с решением суда.

Персоны1 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, Заслуженный артист Российской Федерации
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911350503
Умерли за год
54584085
Родились за год
134286510